Kontakt   Impressum    Facebook

Die Faszination der Erde im Mosaik

In einem Gemeinschaftsprojekt beschäftigten sich vierundzwanzig Mitglieder der DOMO e.V. mit dem Thema „Faszination Erde“. Jeder teilnehmende Künstler gestaltete in einer zeitgenössischen Technik des Mosaiklegens einen Würfel. Somit entstanden vierundzwanzig unterschiedliche Würfel, die zu einer raumgreifenden Installation montiert wurden. Die Installation wird an verschiedenen Orten gezeigt und kann auch angefordert werden.

Kontakt: gesa@blaas.name

Faszination Erde

"Faszination Erde"

Katalog zum Gemeinschaftsprojekt "Faszination Erde"